03/04/2012
by admin
0 comments

Benzyl Salicylate

Il Benzyl Salicylate viene utilizzato nelle formulazioni cosmetiche come fragranza, ma ha anche una debole capacità di assorbire le radiazioni UV. Il Benzyl Salicylate non è più utilizzato come filtro UV ma viene ancora utilizzato in molti cosmetici come fragranza. Il Benzyl Salicylate … Continue reading

03/04/2012
by admin
0 comments

Benzyl Benzoate

Il Benzyl Benzoate viene utilizzato nelle formulazioni cosmetiche come fragranza, ma ha anche funzioni antimicrobiche (conservante) e di solvente. Lo si può pertanto trovare in creme, paste, salviettine detergenti, etc. Il Benzyl Benzoate è uno dei componenti dell’ olio essenziale del balsamo … Continue reading

03/03/2012
by admin
0 comments

Benzyl Alcohol

Il Benzyl Alcohol ( o Alcol Benzilico) è un conservante con funzioni di aroma/profumazione, è un solvente ed ha capacità analgesiche. Il Benzyl Alcohol è presente in natura in diverse piante: gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. La sua estrazione dalle piante risulta piuttosto … Continue reading

03/03/2012
by admin
1 Comment

Linalool

Il Linalool è una fragranza naturalmente presente in numerosi fiori e spezie. Viene utilizzato in cosmetica come profumazione in creme, bagnoschiuma, shampoo, etc. Tra le piante che contengono il Linalool vi sono: agrumi, menta, alloro, basilico, assenzio, etc. Il Linalool … Continue reading

03/02/2012
by admin
0 comments

Imidazolidinyl urea

L’ Imidazolidinyl urea è un antimicrobico e conservante ovvero evita la contaminazione del prodotto durante il suo utilizzo. L’ Imidazolidinyl urea viene utilizzata come conservante in molti prodotti, come ad es. creme.

03/02/2012
by admin
0 comments

Diethyl phthalate

Il Diethyl phthalate è utilizzato in ambito cosmetico come solvente ad esempio nel Profumo e negli smalti per unghie. Il Diethyl phthalate è un noto tossico per il sistema immunitario umano.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...