03/04/2012
by admin
0 comments

Benzyl Salicylate

Il Benzyl Salicylate viene utilizzato nelle formulazioni cosmetiche come fragranza, ma ha anche una debole capacità di assorbire le radiazioni UV. Il Benzyl Salicylate non è più utilizzato come filtro UV ma viene ancora utilizzato in molti cosmetici come fragranza. Il Benzyl Salicylate … Continue reading

03/04/2012
by admin
0 comments

Benzyl Benzoate

Il Benzyl Benzoate viene utilizzato nelle formulazioni cosmetiche come fragranza, ma ha anche funzioni antimicrobiche (conservante) e di solvente. Lo si può pertanto trovare in creme, paste, salviettine detergenti, etc. Il Benzyl Benzoate è uno dei componenti dell’ olio essenziale del balsamo … Continue reading

03/03/2012
by admin
0 comments

Benzyl Alcohol

Il Benzyl Alcohol ( o Alcol Benzilico) è un conservante con funzioni di aroma/profumazione, è un solvente ed ha capacità analgesiche. Il Benzyl Alcohol è presente in natura in diverse piante: gelsomino, neroli, violetta e ylang-ylang. La sua estrazione dalle piante risulta piuttosto … Continue reading

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...